Top.Mail.Ru

Фотозона Алиса в стране чудес

15000,00
р.
Фотозона по мотивам сказки «Алиса в стане чудес». На фото представлена следующая комплектация: Белый кролик, сказочный фламинго с цветами, цветы: ирисы из ткани 3 шт., дельфиниум, шляпа Шляпника, волшебная птичка. Фотозона может быть доработана по вашему заказу.

ВНИМАНИЕ: Аренда только по городу Санкт-Петербург, Гатчина, Пушкин, Павловск.
Аренда по Ленинградской области обсуждается отдельно.
Цена указана за сутки аренды. 2-е сутки - скидка 50%, 3-и сутки скидка 70%, 4-е сутки - в подарок.

Скульптура для интерьера
Чем дополнить интерьер

Скульптура для интерьера

Скульптура- стильный оригинальный предмет интерьера, настоящий талисман Вашего дома.
  • Фигурки животных добавят уюта в дом, будут отлично смотреться в гостинной, в детский комнатах или в офисе. В нашем магазине Вы сможете подобрать статуэтки под любой интерьер. Ещё, это отличный свадебный подарок, презент на новоселье, на день рождение и на юбилей мужчине и женщине, сувенир маме, бабушке, жене, сестре, коллеге, подруге и приятный сюрприз для любимой девушки на 14 февраля, День Святого Валентина, 8 марта, Новый Год.

Чем дополнить интерьер

Красивых вещей для интерьера в магазинах много — как не растеряться и выбрать именно то, что нужно?
  • Формирование общего стиля не заканчивается выбором отделки и покупкой мебели. Важную роль играет декор — именно интересные вещи для интерьера и небольшие детали наделяют квартиру и дом особой атмосферой. Теряетесь в ассортименте магазинов? Не знаете, как сочетать разные виды декора между собой?
  • Если в комнате отсутствуют какие-либо аксессуары и украшения, она кажется пустой. Создается ощущение незавершенности, будто чего-то не хватает. Именно различные элементы декора придают интерьеру  настроение, уют, подчеркивают стиль.
  • За счет декорирования можно уравновесить общий вид, связать воедино разрозненные элементы, расставить акценты или даже воссоздать целую эпоху. К тому же украшение интерьера – очень увлекательный процесс, в ходе которого вы можете проявить фантазию, раскрыть творческий потенциал.