Top.Mail.Ru

Розы шебби-шик: композиция из 3-х цветов

6000,00
р.
Такая композиция неповторимо украсит любое торжество, сделает его особенным. Сами привезем, установим и по окончании мероприятия увезем, а Вам остается только наслаждаться праздником!

ВНИМАНИЕ: Аренда только по городу Санкт-Петербург, Гатчина, Пушкин, Павловск.
Аренда по Ленинградской области обсуждается отдельно.

Высота: 1,6-2,0 м
Диаметр цветка: 70-80 см
Цвет: розовый 2 оттенка
Материал: фоамиран
Применение: на улице и внутри помещения, не боится влаги и дождя.

Цена указана за сутки аренды. 2-е сутки - скидка 50%, 3-и сутки скидка 70%, 4-е сутки - в подарок
Зачем нужна фотозона?
Фотозона – это самый подходящий объект

Зачем нужна фотозона?

Фотозона – это специально организованное пространство для фотосессий, которое играет ключевую роль в создании атмосферы и оформлении мероприятий различного масштаба и тематики. Она служит не только для украшения места проведения, но и выполняет ряд важных функций:

  • Привлечение внимания и создание настроения: Фотозона сразу же привлекает внимание гостей, создавая уникальную атмосферу и настроение. Это может быть особенно важно для корпоративных мероприятий, свадеб, дней рождения и других торжеств.
  • Реклама и продвижение: Размещение логотипов, названий компаний или брендов в фотозоне способствует их узнаваемости и продвижению. Это эффективный способ напомнить о себе и привлечь новых клиентов.
  • Сохранение воспоминаний: Качественные фотографии с мероприятия остаются на долгие годы, напоминая о ярких моментах и событиях. Фотозона помогает запечатлеть эти моменты и сохранить их для будущих поколений.
  • Создание контента: Фотографии с мероприятия активно используются в социальных сетях, блогах и на сайтах компаний. Фотозона обеспечивает богатый материал для создания интересного и привлекательного контента.
  • Интерактивность: Многие фотозоны включают в себя элементы интерактива, такие как ростовые куклы, тематические декорации, что делает процесс фотографирования еще более увлекательным и запоминающимся.

Таким образом, фотозона является важным элементом любого мероприятия, способствующим его успешному проведению и созданию незабываемых впечатлений у участников.

Фотозона – это самый подходящий объект

В современном мире, где социальные сети играют огромную роль в жизни людей, качественные и креативные фотографии становятся всё более важными. Они помогают нам делиться своими эмоциями, впечатлениями и событиями с друзьями и близкими. И одним из самых подходящих мест для создания таких фотографий является фотозона.

Фотозона – это специально организованное пространство, предназначенное для фотосессий. Она может быть оформлена в любом стиле и тематике, в зависимости от мероприятия, на котором она используется. Это может быть свадьба, день рождения, корпоратив, презентация продукта и т.д.

Фотозоны могут быть разных размеров и форм. Они могут быть стационарными или мобильными. Стационарные фотозоны устанавливаются на одном месте и используются многократно. Мобильные фотозоны можно легко перемещать и устанавливать в любом месте.
  • Оформление фотозоны зависит от её тематики. Например, для свадьбы можно использовать фотозону в виде арки из цветов, для дня рождения – фотозону с воздушными шарами и гирляндами, для презентации продукта – фотозону с логотипом компании и продукцией.
  • Одним из главных преимуществ фотозоны является то, что она позволяет создать уникальные и креативные фотографии. Фотозона становится фоном для фотографий, который добавляет им яркости, оригинальности и стиля. Она может подчеркнуть тематику мероприятия и создать нужную атмосферу.
  • Кроме того, фотозона может использоваться для рекламы и продвижения. На ней можно разместить логотипы, названия компаний или брендов, которые будут видны на фотографиях. Это эффективный способ напомнить о себе и привлечь новых клиентов.

Таким образом, фотозона является незаменимым объектом для создания креативных и качественных фотографий. Она помогает сделать мероприятие более ярким и запоминающимся, а также способствует продвижению и рекламе.