Top.Mail.Ru

Дельфиниум из ткани

4000,00
р.
ВНИМАНИЕ: Аренда только по городу Санкт-Петербург, Гатчина, Пушкин, Павловск.
Аренда по Ленинградской области обсуждается отдельно.

Высота: 1,6-2,0 м
Цвет: синий 3 оттенка
Материал: ткань
Применение: внутри помещения

Цена указана за сутки аренды. 2-е сутки - скидка 50%, 3-и сутки скидка 70%, 4-е сутки - в подарок.
Декор для дома
Ростовые цветы - стильный акцент вашего

Декор для дома

Для каждого из нас уют и тепло дома – это ощущение, связанное с какими-то вещами и особенностями интерьера. Придать своему дому своеобразие, подчеркнуть достоинства, а может задекорировать недостатки помогают различные техники оформления комнаты, выполненные на заказ.

Многие из нас любят периодически что-то менять в своем интерьере: переставлять мебель, обновлять текстиль (шторы, коврики, декоративные подушки), добавлять аксессуары, полезные мелочи. Добавишь или уберешь и вот, все смотрится в ином свете.

Создавая серию декоративных элементов в одном стиле можно полностью изменить привычную обстановку. Городская суета и спешка часто не оставляют времени для заполнения дома декоративными поделками. Поэтому рекомендуем Вам присмотреть наши варианты. Что бы не тратить время, а посвятить его своей семье!

Ростовые цветы - стильный акцент вашего

Гигантские искусственные цветы – отличное напольное украшение, которое можно использовать в профессиональных целях, например, для оформления фотостудий, а также в качестве дорогого декора на свадьбе или как дизайнерский элемент элитного интерьера в помещениях большого размера с высокими потолками.
  • Они эффектно смотрятся, создают романтическую атмосферу и прекрасно выглядят на снимках. Поэтому неудивительно, что первыми на гигантские цветы обратили внимание фотографы, которые увидели в них идеальный декор для фотосессий, и только потом декоративные цветки вошли в моду и стали активно использоваться на праздниках и при оформлении интерьеров.
  • Сегодня список применения этих впечатляющих украшений стремится к бесконечности: их можно увидеть в рекламе и на корпоративах, на детских утренниках и выпускных, на девичниках и в модных клубах.