Top.Mail.Ru

Интерьерная ёлочка (розовая цветовая гамма с бусами)

H-30
7800,00
р.
Вес 70 см Ширина 50 см

Состав товара:
ветки пихты Нобилис, кашпо, флористическая губка, декор: новогодние шары, цветы, бусы.

Описание:
Интерьерные ёлочки из натуральных веток датской пихты Нобилиса – это стильная альтернатива традиционным ёлкам. Хвойный аромат и эстетика праздника прилагаются?
Все изделия выполнены на флористической губке с водой, это обеспечивает их долговечность.
Пихта Нобилиса сохраняет свою свежесть и хвойный аромат на протяжении всего новогоднего сезона, имеет голубоватый оттенок и очень мягкие иголки.
Декор можно изменить по согласованию с цветовой гаммой: шары, игрушки, корица, шишки, хлопок. Цветовая гамма украшений может быть изменена в соответствии с Вашими пожеланиями. На заказ срок изготовления от 5 дней.
Новогодняя ёлочка для дома
Зачем покупать Новогоднюю ёлочку сделанную индивидуально?

Новогодняя ёлочка для дома

Датская пихта Нобилис - это один из видов хвойных деревьев, который произрастает в Дании. Ее ветки имеют красивую форму и цвет, что делает их идеальным материалом для создания интерьерных елочек.

Интерьерные елочки из веток датской пихты Нобилиса могут быть различных размеров и форм, в зависимости от предпочтений заказчика. Они могут быть украшены игрушками, гирляндами и другими элементами декора.

Одним из преимуществ использования веток датской пихты для создания елочек является то, что они не требуют особого ухода. Они не осыпаются и не теряют своей красоты на протяжении всего периода использования.

Кроме того, интерьерные елочки из датской пихты Нобилиса обладают приятным ароматом, который наполняет помещение свежестью и уютом. Этот аромат сохраняется на протяжении всего времени использования елочки.

Зачем покупать Новогоднюю ёлочку сделанную индивидуально?

Новогодние ёлочки, сделанные индивидуально, могут быть отличным выбором для тех, кто хочет создать уникальный и стильный интерьер. Такие ёлочки могут быть выполнены в различных стилях и размерах, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого помещения.

Кроме того, индивидуальные ёлочки могут быть изготовлены из различных материалов, что также добавляет им уникальности. Например, можно выбрать ёлочку из натуральных веток, которые будут выглядеть более естественно и гармонично впишутся в интерьер. Также можно заказать ёлочку с уникальным дизайном, который будет отражать интересы и предпочтения заказчика.

В любом случае, новогодняя ёлочка, сделанная индивидуально, станет отличным украшением для вашего дома и будет радовать вас и ваших близких на протяжении всех зимних праздников.
Аренда Новогоднего декора